Herlings y Hofer completan la última carrera antes de la reanudación de Mxgp 2020

La arena profunda de Axel, en la frontera holandesa / belga, proporcionó un ejercicio de entrenamiento adecuado para el Gran Premio de Letonia en el circuito de Kegums; ronda tres del Campeonato Mundial de Motocross FIM 2020.

Mientras que Tom Vialle, Tony Cairoli y Jorge Prado completaron sus programas personales antes del viaje hacia el este sin carreras, Herlings y Hofer decidieron abordar la carrera internacional y una oposición de primera clase entrenos previos antes de la acción de MXGP. Herlings ganó la manga de apertura de manera convincente, pero quedó atrapado en un accidente en la segunda salida. El líder de la clasificación holandesa y de MXGP voló en su regreso a la competición con una  quinta posición, yendo 1-5 en el día y para conseguir  el segundo lugar en la general. Hofer cabalgó con seguridad y fuerza para cruzar la línea de meta en 5to y 4to lugar para ser el 4to en la clasificación final. Kegums organizará las rondas tres, cuatro y cinco de MXGP 2020 con el Grands Prix ahora en formato de un día.

Los eventos tendrán lugar el domingo 9, miércoles 12 y domingo 16. Red Bull KTM actualmente lidera las categorías  MXGP y MX2.

Jeffrey Herlings: “Hoy fue un buen día. Disparé la primera moto antes de que fuera marcada de rojo y luego hice lo mismo otra vez y dominé. Comencé bien en la segunda moto, pero un accidente me atrapó  y terminé con mi rueda delantera entre la rueda trasera y el guardabarros de otra moto. Por lo tanto, me llevó un tiempo liberarme y comenzar de nuevo. Fui el último pero me abrí paso hasta llegar a los favoritos. Se me acabó el tiempo. Fue un entreno decente y un día beneficioso. Me gustó mucho. Ahora estamos deseando que llegue Letonia «.