La victoria 250SX de Hunter Lawrence fue la segunda de su carrera, y mantuvo su racha perfecta de podios en 2022. También fue el noveno podio de su carrera en solo 16 carreras.

El primer evento AMA Supercross Triple Crown de la temporada vio al piloto del equipo Honda HRC, Chase Sexton, terminar tercero en la general en Glendale, Arizona, ayudado por un resultado de primer lugar en la última de las tres carreras 450SX, mientras que su compañero de equipo Roczen terminó quinto en la general. En la clase 250SX West, Hunter Lawrence obtuvo su primera victoria de la temporada con resultados consistentes de 2-1-2.

Roczen llegó segundo al principio de la primera carrera de 450SX, pero se deslizó dos posiciones antes de la meta. Mientras tanto, Sexton sufrió un par de vuelcos y obtuvo un resultado en el puesto 11. Sexton y Roczen se mantuvieron entre los cinco primeros durante la mayor parte de la segunda carrera de 12 minutos más una vuelta. Sexton hizo pases inteligentes para terminar en tercer lugar, mientras que Roczen fue sexto al final. Sexton aseguró el holeshot en la carrera final y construyó una ventaja de cuatro segundos antes de finalmente llegar a la bandera a cuadros con un margen de 2,5 segundos. Roczen sufrió un mal comienzo y subió al séptimo al final.

Lawrence estuvo impresionante todo el día en la clase 250SX West. El joven australiano luchó por el segundo lugar en la primera carrera y finalmente aseguró la posición. En la segunda carrera, evitó un incidente dramático que involucró a Vince Friese y al líder en puntos Christian Craig para llevarse la victoria. La carrera final vio a Lawrence completar la primera vuelta en tercer lugar y luego correr hasta un segundo puesto, lo que fue suficiente para la victoria general.