La actividad de motocross en Gran Canaria ha recuperado la chispa que había perdido

Por unos inconvenientes o por otros el circuito tenía bastante parada la actividad

Abraham           Mx1, Jonás Guedes Mx2, Luis Cabrera Veteranos, Yonay Morales 85c.c., Yenedey Sánchez en 65c.c. y Alejandro Alberto en 50c.c.

Buena inscripción para ser una prueba social del Trofeo La Hoya Extrema Mx Shop

Texto y fotos : Juanfra Artiles

Con unos retoques en el trazado, el aspecto del circuito ha mejorado mucho, según nos contaba Kevin Díaz aún quedan cosas por hacer, que de cara al año que viene quedarán terminadas. Lo mejor la respuesta de los pilotos, viniendo incluso de la isla vecina de Tenerife.

En cuanto a la carrera en sí, seis categorías y mas de una veintena de pilotos repartidos entre ellas, en Mx1 el vencedor fue Abraham Hernández con Yamaha, seguido de Ruyman Díaz con Ktm y la tercera plaza de podio era para José Gregorio Dávalos.

En Mx2 el vencedor era Jonás Guedes con Ktm, ganando con autoridad. La segunda plaza era para Kylian Díaz seguido de Aarón Santana que regresa a los circuitos después de varias temporadas alejado de ellos.

Angel Luis cabrera se alzaba con la victoria en Promoción en su primera carrera en éste circuito, ganando ambas mangas y dejando en la segunda posición a Lionel Falcón y tercero era Matías Lanese con la vetusta Cr 250cc.

Yonay Morales reaparecía tras una larga lesión disputando su primera carrera después de mucho tiempo, venciendo las dos mangas.En segunda plaza Jesael Fleitas con Ktm seguido por Saúl Hernández que conseguía un buen resultado subiendo al podio.

La cuarta posición era para Juan Jesús Cruz, quinto Luis Miguel Falcón, sexto Brian Díaz y Angelo Santiago era séptimo.

Yenedey Sánchez lograba la victoria en 65c.c apuntando buenas maneras para lo que queda de temporada.

En la segunda plaza Antioco Benítez en el estreno con la nueva Ktm 65c.c, apuntando buenas maneras seguido por Pablo Cedrés. Cuarto Tony Rodríguez con Ktm mejorando paso a paso.

Alejandro Alberto era el vencedor de la categoría de 50c.c.