El Hero Challenge dio una cordial bienvenida a los pilotos del Campeonato del Mundo de Hard Enduro.

Wade Young y Mario Roman estaban ansiosos por brillar después de su gran actuación en el TKO estadounidense.

Tras un prólogo el sábado para determinar la parrilla de salida del domingo, llegó el momento de una carrera tipo «Cross Country» el domingo.  El terreno alternaba entre arena, maleza y tramos técnicos.

Wade tuvo un buen comienzo y se encontró en la cuarta posición con bastante rapidez.  Decidió dar una vuelta más antes de repostar.  Después de la parada para repostar, tomó la delantera y nunca miró hacia atrás.  ¡Cruzó la línea de meta más de tres minutos por delante de su competidor más cercano!

Mario tuvo una mala salida y se quedó fuera del top 40. Logró completar la primera vuelta en la 15ª posición.  Su buen ritmo le permitió seguir ganando posiciones, ¡y logró terminar en quinto lugar!

Resultados:

Wade Young P1
Mario Roman P5

En la clasificación general del Campeonato, Wade es tercero y cerró la brecha.  Mario está justo detrás de él en el cuarto lugar.

La próxima prueba será el 01 de octubre de 2021, será la Hixpania Hard Enduro en Aguilar de Campoo, España.