Inicio Carreras Glenn Coldenhoff tercero en Axel

Glenn Coldenhoff tercero en Axel

0

Tercer puesto de la general para Glenn Coldenhoff en la segunda cita del internacional  holandés

Los pilotos de GASGAS Factory Racing en el top Ten

Los internacionales holandeses demuestran ser el entorno de prueba perfecto para la preparación de MXG

Al llegar a Axel para la segunda y última prueba del  internacional holandés que se celebra antes del reinicio del Campeonato Mundial MXGP, Glenn Coldenhoff buscó continuar con su reciente éxito después de obtener la victoria el pasado fin de semana en Arnhem. Corriendo en el sexto lugar durante gran parte de la primera manga, el holandés se tomó su tiempo antes de deshacerse de Benoit Paturel a falta de dos vueltas. Coldenhoff luego hizo un adelantamiento en la última vuelta sobre su compañero de equipo Ivo Monticelli cuando el italiano se vio atrapado por piloto. Coldenhoff consiguió el cuarto puesto pasando por la bandera a cuadros. Coldenhoff realizó un gran comienzo en la segunda manga,llegando a la primera curva en tercer lugar antes de seguir al líder de la carrera, Romain Febvre, en la segunda mitad de la carrera. El piloto de 29 años, desafortunadamente, se cayó, remontando rápidamente, Glenn cruzó la línea de meta en cuarto lugar, lo suficiente como para asegurar el último lugar del podio en la general.

Glenn Coldenhoff: «En general, estoy contento con el día de hoy. La calificación fue muy cercana con todos y yo califiqué quinto, así que estuvo bien. Me sentí muy bien antes de la primera carrera, tomando el tiro al hoyo pero luego la carrera fue marcada de rojo. En el reinicio mi inicio no fue tan bueno, alrededor del décimo lugar. Rápidamente subí al sexto, sin embargo, la pista era bastante suave y una alineada, así que fue difícil hacer pases. Sabía que mi estado físico era bueno, así que pasé a Benoit Paturel a falta de dos vueltas, luego Monticelli quedó atrapado con un marcador de espalda, así que lo pasé y terminé cuarto. Carrera dos Tuve otro buen comienzo en tercer lugar. Me mudé rápidamente al segundo lugar y me quedé allí durante la mayor parte de la carrera. Estaba preparando el pase para el liderato cuando me uní a un corredor. Volví a la cuarta posición y di un par de vueltas para encontrar mi ritmo nuevamente. Cuando lo hice, cerré en tercer lugar, pero para entonces la carrera había terminado. Estoy muy contento con mi MC 450F, hicimos algunos pequeños cambios de suspensión por hoy y funcionaron, mi velocidad y estado físico son buenos, así que estoy ansioso por el próximo fin de semana en Letonia «.