Ha sido la segunda jornada larga de este Dakar 2022. La especial ha sido de 395 km con un enlace de 435 km que los pilotos han tenido que disputar hoy en un terreno difícil y rápido.

Todos ellos dieron el 100% en las dunas y en las vías rápidas hacia Wadi Ad Dawasir, y al mismo tiempo siguiendo de cerca el roadbook. Esta tarde han vuelto a traer las motos al vivac en perfecto estado, todo un lujo después de un día así.

Lorenzo Santolino ha salido 5º esta mañana y ha sido autor de una navegación excepcional en una especial especialmente complicada, entre dunas y pistas rápidas. Siguiendo las instrucciones previas a la carrera, en realidad retrocedió un poco para preservar su motocicleta, pero cedió algo de tiempo al final. Hoy ha finalizado 20º y ocupa el 7º puesto de la clasificación general. ¡Vamos Santo!

Rui Goncalves ha hecho una buena especial. Terminó 14º por el día, todavía está luchando por subir en la clasificación general, logró subir 3 lugares. Ahora está justo detrás de Harith Noah en el puesto 27. Después de su gran actuación de ayer, Harith Noah realmente cambió al modo rally. Cabalgó limpio y consistente y terminó el día en el puesto 26. También ocupa esta posición en la clasificación general. ¡El top 20 está cada vez más cerca! Después de un día perfecto ayer, nuestros 3 corredores se enfrentaron hoy a un programa muy complicado. Lorenzo ha perdido algunos minutos en la general, pero los días pasan y no son todos los días del Dakar. Nuestros pilotos siguieron las indicaciones del team manager David Casteu, pilotos y mecánicos saben cómo conservar y mantener las máquinas a la perfección. Y todavía tienen las 3 bicicletas en la carrera. Todos en el campamento de Sherco están al comienzo de la segunda semana de carreras, que aún tiene grandes etapas reservadas.